- 27 Ene 2025, 17:48
#73283
Un café de El Salvador variedad Tabi. En mis primeras extracciones, tras 2 semanas de reposo, mucha galleta, ahora con casi 4 semanas mucha fruta roja. Me ha gustado mucho. Muy fácil de extraer (siempre tengo que elegir cafés que lo sean en mi equipo). Saeco Aroma despresurizada. Molino manual K-Plus. 15 g in, 32g out en unos 30-32 segundos.![Imagen](https://i.postimg.cc/GhwLYKFf/5.jpg)
![Imagen](%5Bimg%5Dhttps%3A//i.postimg.cc/7Yk4b6D8/2.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/8kWD1v2m/3.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/brQj3XxB/4.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/wMKpXxmN/1.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/7Yk4b6D8/2.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/GhwLYKFf/5.jpg)
![Imagen](%5Bimg%5Dhttps%3A//i.postimg.cc/7Yk4b6D8/2.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/8kWD1v2m/3.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/brQj3XxB/4.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/wMKpXxmN/1.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/7Yk4b6D8/2.jpg)