- 05 Nov 2024, 16:00
#72363
Si tienes dudas y no encuentras una diferencia abismal entre los cafés de una Kottea y los la Marzocco que citas, al menos uno de los elementos que intervienen en el proceso, café, experto, paladar, no funciona.
José Miguel escribió: ↑05 Nov 2024, 13:14... fue un Kenia lavado, 18gr IN y 44gr OUT. Estaba bueno (se me olvidó hacerle una foto). Pero me pongo a pensar si con la diferencia que hay entre este espresso, hecho por un experto con maquinaria puntera, y mis espressos hechos con la Kottea, vale la pena comprarme una cafetera nueva de 1000-1200 euros, como tenía pensado. Tengo mis dudas. De verdad.
Si tienes dudas y no encuentras una diferencia abismal entre los cafés de una Kottea y los la Marzocco que citas, al menos uno de los elementos que intervienen en el proceso, café, experto, paladar, no funciona.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos