- 08 Feb 2024, 16:23
#69680
Nombre del tostador: La Rendición, Zamora
Nombre del café: Musasa MBILIMA
Productor / Granja: Cooperativa Dukunde Kawa
Localización: Provincia Norte, Musasa, Ruanda
Variedad / es: Bourbon rojo
Altitud de cultivo: 2000 - 2200
Proceso: honey
Cosecha: 2023
Notas de cata según el importador: Cítricos, azúcar de caña, flor de saúco, caramelo, mantequilla.
Fecha de tueste: 4-01-24
Molido con : ARCO 2-in-1 Position 2-00
Extraído con : Brrrewer
25 gramos / 420 gramos, casi 5h, entre 24 y 28 gotas/min
Después de unas 16 horas de reposo en el frigorífico, por supuesto sin los restos de posos de café, encuentro un cuerpo medio. Acidez cítrica media y notas de frutas tropicales, piel de lima, flores y miel.
El retrogusto es muy largo y delicioso, mostrando brillantes notas de lima y notas más frutales y florales al final.
Otro excelente café de La Rendición.
Nombre del café: Musasa MBILIMA
Productor / Granja: Cooperativa Dukunde Kawa
Localización: Provincia Norte, Musasa, Ruanda
Variedad / es: Bourbon rojo
Altitud de cultivo: 2000 - 2200
Proceso: honey
Cosecha: 2023
Notas de cata según el importador: Cítricos, azúcar de caña, flor de saúco, caramelo, mantequilla.
Fecha de tueste: 4-01-24
Molido con : ARCO 2-in-1 Position 2-00
Extraído con : Brrrewer
25 gramos / 420 gramos, casi 5h, entre 24 y 28 gotas/min
Después de unas 16 horas de reposo en el frigorífico, por supuesto sin los restos de posos de café, encuentro un cuerpo medio. Acidez cítrica media y notas de frutas tropicales, piel de lima, flores y miel.
El retrogusto es muy largo y delicioso, mostrando brillantes notas de lima y notas más frutales y florales al final.
Otro excelente café de La Rendición.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos