- 11 Ene 2024, 14:21
#69131
Nombre del tostador: DAK Coffee Roasters, Ámsterdam
Nombre del café: Blackberry Burst
Productor / Granja: Finca Las Camelias
Localización: La Libertad, Huehuetenango, Guatemala
Variedad / es: Caturra, Catuai
Altitud de cultivo: 1790
Proceso: Natural
Cosecha: 2023
Notas de cata según el tostador: Mora, chocolate con leche, refresco de uva y miel.
Fecha de tueste: 30-11-23



Molido con: G-Iota con SSP Red Speed Espresso
Extraído con: ECM Classika II PID con control de flujo
Filtro: IMS h24
In : 18
Out : 40
Tiempo total: 28
Temp. : 93°C
Perfil de presión: Clásico E61 pero con la presión limitada a 8 bares

Buena crema, buen cuerpo. Suave acidez cítrica muy bien integrada con notas frutales. En taza encuentro notas de frutos del bosque, flores secas y caramelo, con un retrogusto final de chocolate suave. Excelente y largo postgusto.
Los cinco cafés que he probado de este tostador me han parecido muy buenos pero los que quizás más me han gustado han sido el Rumba y este.
Nombre del café: Blackberry Burst
Productor / Granja: Finca Las Camelias
Localización: La Libertad, Huehuetenango, Guatemala
Variedad / es: Caturra, Catuai
Altitud de cultivo: 1790
Proceso: Natural
Cosecha: 2023
Notas de cata según el tostador: Mora, chocolate con leche, refresco de uva y miel.
Fecha de tueste: 30-11-23



Molido con: G-Iota con SSP Red Speed Espresso
Extraído con: ECM Classika II PID con control de flujo
Filtro: IMS h24
In : 18
Out : 40
Tiempo total: 28
Temp. : 93°C
Perfil de presión: Clásico E61 pero con la presión limitada a 8 bares

Buena crema, buen cuerpo. Suave acidez cítrica muy bien integrada con notas frutales. En taza encuentro notas de frutos del bosque, flores secas y caramelo, con un retrogusto final de chocolate suave. Excelente y largo postgusto.
Los cinco cafés que he probado de este tostador me han parecido muy buenos pero los que quizás más me han gustado han sido el Rumba y este.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos