tocateclas escribió: ↑28 Dic 2019, 17:48
dandan escribió: ↑28 Dic 2019, 17:41
Efectivamente parecería ser el mismo con Heleanna Georgalis de por medio . Café Registrado, el tostador argentino que los trae aquí tiene mucho trato con ella. Ya me contarás. A mi en filtro solo me pareció correcto. No es un tostador que señale/etiquete el método sino más bien de los que "tuestan segun el café". Supongo que no a todo el mundo le gustaría tanto en espresso. En mi caso me agrada mucho como se destaca la acidez. Recién me hice otro abriendo algo más el molino y salió más feo aún, pero más rico todavía jeje.
Sí, sí, en espresso ya lo probé y me encantó. Es la segunda o tercera vez que compro. Lo probaré también filtrado pero... si anteriormente no lo hice así sería porque en espresso resultaba adictivo, jajajaja
Creo que utilicé 19g para taza de 42, debo tenerlo apuntado.
Yo lo estoy tirando con 18 gr y en ese mismo ratio, apenas algo más del 1:2.
Al menos en mi caso es de los que me resultan algo rebeldes en lo que refiere a la caída, tendiendo a salpicar un poco con el naked, lo cual rara vez me ocurre . Debería sacar el anillo para ver si ayuda remover directo en el port, probaré en el próximo.. pero la verdad me gusta mucho como salen aunque visualmente no sea su fuerte.