- 06 Jul 2017, 18:54
#2459
Aunque ya hemos hablado de esta cafetería en hilos sueltos, no habíamos abierto ningún hilo específico en este foro. El compañero @dRey hizo una estupenda revisión en otro foro.
Como casi todo el mundo sabe, es uno de los locales de Café de Finca y está situado, como su nombre indica, en la calle Galileo. http://galileo70.com/
Hoy tenían, para espresso, un Honduras y para filtro, un Etiopía.
He tomado el espresso, que era un Ojo de Aguja, microlote de la finca San José cultivado entre los 1400 y 1500 msnm. Caturra, lavado. Como Juan, el barista, sabe lo que se trae entre manos, ha tirado un sencillo de verdad sin necesitar ir a volúmenes extraños en taza.
Me ha parecido muy equilibrado con notas a chocolate y frutos secos y con una acidez ligera y agradable. El posgusto, excelente.
A pesar de que el local estaba muy lleno - ha llegado a haber 6 personas y el barista -, he tenido ocasión de charlar placenteramente con Juan sobre cafés, tuestes y tostadores, foro (este) y @ecafe.es.
Como siempre, muy recomendable y agradable.
Como casi todo el mundo sabe, es uno de los locales de Café de Finca y está situado, como su nombre indica, en la calle Galileo. http://galileo70.com/
Hoy tenían, para espresso, un Honduras y para filtro, un Etiopía.
He tomado el espresso, que era un Ojo de Aguja, microlote de la finca San José cultivado entre los 1400 y 1500 msnm. Caturra, lavado. Como Juan, el barista, sabe lo que se trae entre manos, ha tirado un sencillo de verdad sin necesitar ir a volúmenes extraños en taza.
Me ha parecido muy equilibrado con notas a chocolate y frutos secos y con una acidez ligera y agradable. El posgusto, excelente.
A pesar de que el local estaba muy lleno - ha llegado a haber 6 personas y el barista -, he tenido ocasión de charlar placenteramente con Juan sobre cafés, tuestes y tostadores, foro (este) y @ecafe.es.
Como siempre, muy recomendable y agradable.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos