- 06 Jul 2017, 18:54
#2459
Aunque ya hemos hablado de esta cafetería en hilos sueltos, no habíamos abierto ningún hilo específico en este foro. El compañero @dRey hizo una estupenda revisión en otro foro.
Como casi todo el mundo sabe, es uno de los locales de Café de Finca y está situado, como su nombre indica, en la calle Galileo. http://galileo70.com/
Hoy tenían, para espresso, un Honduras y para filtro, un Etiopía.
He tomado el espresso, que era un Ojo de Aguja, microlote de la finca San José cultivado entre los 1400 y 1500 msnm. Caturra, lavado. Como Juan, el barista, sabe lo que se trae entre manos, ha tirado un sencillo de verdad sin necesitar ir a volúmenes extraños en taza.

Me ha parecido muy equilibrado con notas a chocolate y frutos secos y con una acidez ligera y agradable. El posgusto, excelente.
A pesar de que el local estaba muy lleno - ha llegado a haber 6 personas y el barista -, he tenido ocasión de charlar placenteramente con Juan sobre cafés, tuestes y tostadores, foro (este) y @ecafe.es.
Como siempre, muy recomendable y agradable.
Como casi todo el mundo sabe, es uno de los locales de Café de Finca y está situado, como su nombre indica, en la calle Galileo. http://galileo70.com/
Hoy tenían, para espresso, un Honduras y para filtro, un Etiopía.
He tomado el espresso, que era un Ojo de Aguja, microlote de la finca San José cultivado entre los 1400 y 1500 msnm. Caturra, lavado. Como Juan, el barista, sabe lo que se trae entre manos, ha tirado un sencillo de verdad sin necesitar ir a volúmenes extraños en taza.

Me ha parecido muy equilibrado con notas a chocolate y frutos secos y con una acidez ligera y agradable. El posgusto, excelente.
A pesar de que el local estaba muy lleno - ha llegado a haber 6 personas y el barista -, he tenido ocasión de charlar placenteramente con Juan sobre cafés, tuestes y tostadores, foro (este) y @ecafe.es.
Como siempre, muy recomendable y agradable.
Prefiero la Inteligencia Artificial a la gilipollez congénita

llego una semana de "cupping", y de probar un robusta (monsooned malabar) que en aroma es como si te metieras un puñado de pipas tostadas en la boca que flipas, la semana que viene ya tiene reposo para probar y se va a hacer un blend con el
- By Simon Templar