- 29 Jul 2019, 17:32
#19758
Hace unos días que decidí volver a probar en espresso cafés de tueste medio, por variar un poco y por probarlos con la ECM y desde hace un par de días con el Ceado.
La cuestión es que saco cafés bastante feos y que el resultado en taza tampoco me agrada, me sale una acidez que no me resulta agradable. Este es un San Agustín Efrain Benedicto, 18gr para dos tazas de 18gr en 30 segundos PID a 92grados.

Alguna recomendación? Por aquí salen cafés tan bonitos que esto da un poco de vergüenza con este equipo. ¿Hace falta más temperatura? ¿Menos gramos? No sé qué hacer.
Tengo que probar con el filtro IMS a ver qué tal.
La cuestión es que saco cafés bastante feos y que el resultado en taza tampoco me agrada, me sale una acidez que no me resulta agradable. Este es un San Agustín Efrain Benedicto, 18gr para dos tazas de 18gr en 30 segundos PID a 92grados.

Alguna recomendación? Por aquí salen cafés tan bonitos que esto da un poco de vergüenza con este equipo. ¿Hace falta más temperatura? ¿Menos gramos? No sé qué hacer.
Tengo que probar con el filtro IMS a ver qué tal.
Última edición por miwesly el 29 Jul 2019, 17:32, editado 1 vez en total.
La vida es dolor, alteza. Quienquiera que diga lo contrario intenta engañaros.