- 05 Nov 2024, 16:00
#72363
Si tienes dudas y no encuentras una diferencia abismal entre los cafés de una Kottea y los la Marzocco que citas, al menos uno de los elementos que intervienen en el proceso, café, experto, paladar, no funciona.
José Miguel escribió: ↑05 Nov 2024, 13:14... fue un Kenia lavado, 18gr IN y 44gr OUT. Estaba bueno (se me olvidó hacerle una foto). Pero me pongo a pensar si con la diferencia que hay entre este espresso, hecho por un experto con maquinaria puntera, y mis espressos hechos con la Kottea, vale la pena comprarme una cafetera nueva de 1000-1200 euros, como tenía pensado. Tengo mis dudas. De verdad.
Si tienes dudas y no encuentras una diferencia abismal entre los cafés de una Kottea y los la Marzocco que citas, al menos uno de los elementos que intervienen en el proceso, café, experto, paladar, no funciona.
Todo lo que sé sobre café lo he oído por ahí o me lo he inventado












- By BJORN