- 01 Sep 2017, 16:19
#3383
Buenas chicos! Como ya comenté en un post anterior hice mi primer pedido en cafes mundo en el cual el tostador al parecer le gusta tostar claro.
Comencé probando el Honduras Marcala el cual a pesar de no destacar por su acidez, me ha sabido muy ácido. Ahora con el paquete ya acabado voy a seguir por un Kenya AA pero tengo miedo de que ya que este si que destaca por ser un café bastante ácido, me toque chupar limones.
Hasta ahora he estado extrayendo 1:2 con 17.2gr en unos 25seg.
Me recomendáis algun método o el cambiar alguna variable para poder reducir la acidez del café?
Saludos
Comencé probando el Honduras Marcala el cual a pesar de no destacar por su acidez, me ha sabido muy ácido. Ahora con el paquete ya acabado voy a seguir por un Kenya AA pero tengo miedo de que ya que este si que destaca por ser un café bastante ácido, me toque chupar limones.
Hasta ahora he estado extrayendo 1:2 con 17.2gr en unos 25seg.
Me recomendáis algun método o el cambiar alguna variable para poder reducir la acidez del café?
Saludos
- ACS Minima - Gaggia Classic v2
- Filtros IMS 16/18gr
- Sette 270Wi
- Hario v60
- Aeropress
- Acaia Pearl
- Molinillo manual chinorris
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