- 23 Feb 2018, 11:41
#7910
En casa con Módeno estrenando el Kambata de San Agustín. A Módeno le encanta pero dice que en su casa no le sale (aunque no lo ha intentado), jajaja, yo de verdad no me lo acabo de creer. Si aquí no es un limón, dudo que en su casa sí lo sea. Me ha explicado una curiosa teoría al respecto pero es demasiado complicada para exponerla aquí, de hecho, es tan complicada que no la he entendido, jajajaja.
Primer tiro: 19.7g (VST18); 39g; 27", 92º. Cuerpo medio, buena crema, acidez muy contenida, muy dulce. Postgusto largo. Muy diferente a los otros etíopes naturales que he probado, no tiene esas notas florales que a veces se me hacen demasiado predominantes. Café para todos los días. En las notas de cata aparece azúcar de caña, lichí, mango y chocolate negro. Dulce desde luego es, y chocolate también pero bastante suave. Subiré un poco la temperatura a ver si se acentúan un poco esas notas frutales.
Con leche no lo he probado, pero Módeno me ha dejado dos paquetes de Serra Gelada para el desayuno. Este cuarto de Kambata lo disfrutaré en espresso.
Primer tiro: 19.7g (VST18); 39g; 27", 92º. Cuerpo medio, buena crema, acidez muy contenida, muy dulce. Postgusto largo. Muy diferente a los otros etíopes naturales que he probado, no tiene esas notas florales que a veces se me hacen demasiado predominantes. Café para todos los días. En las notas de cata aparece azúcar de caña, lichí, mango y chocolate negro. Dulce desde luego es, y chocolate también pero bastante suave. Subiré un poco la temperatura a ver si se acentúan un poco esas notas frutales.
Con leche no lo he probado, pero Módeno me ha dejado dos paquetes de Serra Gelada para el desayuno. Este cuarto de Kambata lo disfrutaré en espresso.