- 10 Oct 2025, 21:22
#75800
Muy buenas a todos.Soy Juan José,de Cádiz,ya peino unas pocas canas,y afeito muuuchas,jajaja.
Antes de nada,felicitar y dar las gracias a los creadores y a los participantes del foro,gran trabajo,si señor.
Llevo tiempo leyendo el foro en la sombra,y me he decidido a registrarme, también pedir perdón de antemano por el tocho.
Tomo de siempre café con leche,y después de ver los cafés que preparaba un familiar con la sage barista express, pensé,iluso de mi, que con una cecotec cafelizzia, conseguiría algo similar,craso error, claro.Despues de leer aquí,me enteré que "no hay buen espresso sin un buen molino",jejeje. Así que el siguiente paso fue conseguir un molino,que me regalaron,aunque es un molino de bar,creo que un compak k6,hace su función,con retención, obviamente,ya miraré si le hago un apaño;me hice con filtros despresurizados,porta naked,wtd,y demás.
No saco los cafés que saca una sage,ni por asomo algo parecido a los vuestros,pero saco cafés bastante bebibles.
Aunque ahora posiblemente intente ir por otra cafetera,ya eso lo comentaré en otro post.
Mi presupuesto, como os imaginaréis al haber empezado con una cafelizzia,es corto,con lo que tampoco puedo aspirar a tener un "rincón del café" como los vuestros,esos que hacen que se me caiga la baba cuando veo vuestras fotos,jejejeje
Espero seguir aprendiendo de vosotros y aportar cuando mi nivel o conocimientos lo permita.
PD: Ya me leí la guía de iniciación. Repito,gran trabajo
Antes de nada,felicitar y dar las gracias a los creadores y a los participantes del foro,gran trabajo,si señor.
Llevo tiempo leyendo el foro en la sombra,y me he decidido a registrarme, también pedir perdón de antemano por el tocho.
Tomo de siempre café con leche,y después de ver los cafés que preparaba un familiar con la sage barista express, pensé,iluso de mi, que con una cecotec cafelizzia, conseguiría algo similar,craso error, claro.Despues de leer aquí,me enteré que "no hay buen espresso sin un buen molino",jejeje. Así que el siguiente paso fue conseguir un molino,que me regalaron,aunque es un molino de bar,creo que un compak k6,hace su función,con retención, obviamente,ya miraré si le hago un apaño;me hice con filtros despresurizados,porta naked,wtd,y demás.
No saco los cafés que saca una sage,ni por asomo algo parecido a los vuestros,pero saco cafés bastante bebibles.
Aunque ahora posiblemente intente ir por otra cafetera,ya eso lo comentaré en otro post.
Mi presupuesto, como os imaginaréis al haber empezado con una cafelizzia,es corto,con lo que tampoco puedo aspirar a tener un "rincón del café" como los vuestros,esos que hacen que se me caiga la baba cuando veo vuestras fotos,jejejeje
Espero seguir aprendiendo de vosotros y aportar cuando mi nivel o conocimientos lo permita.
PD: Ya me leí la guía de iniciación. Repito,gran trabajo