Yo me alegro por ellos.
No, no, qué va, lloro como el que más.
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Bueno, entonces no comparemos por aquí...tocateclas escribió: ↑15 Ago 2017, 23:07Yo me alegro por ellos.
No, no, qué va, lloro como el que más.
Y las capsulas que están haciendo mucho dañoGejor escribió: ↑16 Ago 2017, 10:30A España las tendencias acaban llegando, por ejemplo ahora es muchísimo más fácil que antes encontrar alimentos ecológicos. EEUU en este aspecto nos saca años de ventaja a pesar de ser el rey de junk food, allí es mucho más fácil encontrar por ejemplo carne de animales alimentados exclusivamente de pasto. Aquí empieza a haber pero creo que quedan unos años hasta que ese tipo de mercado se establezca. Como ha pasado con los productos eco.
Dicho esto dudo que con el café pase esto y en pocos años veamos algo así en el supermercado. Aún tenemos muy arraigada la cultura del torrefacto...
Jajaja... Todo es tan subjetivo.....nolo botana quedo 2do de España en tueste del campeonato SCAEEl Edu escribió:Hace unos días, un compañero me comentaba que había probado un café de un tostador y que, a pesar de que había quedado campeón de Italia los últimos cuatro años, el café le había parecido muy mal tostado.
Hoy leo la noticia de que ese tostador, Rubens Gardelli, acaba de ganar el Campeonato Mundial de Tueste celebrado en Guangzhou, China.
Cuando hablamos de cafe, ¿estaremos hablando todos de lo mismo?
contra escribió: ↑15 Dic 2017, 09:54Jajaja... Todo es tan subjetivo.....nolo botana quedo 2do de España en tueste del campeonato SCAEEl Edu escribió:Hace unos días, un compañero me comentaba que había probado un café de un tostador y que, a pesar de que había quedado campeón de Italia los últimos cuatro años, el café le había parecido muy mal tostado.
Hoy leo la noticia de que ese tostador, Rubens Gardelli, acaba de ganar el Campeonato Mundial de Tueste celebrado en Guangzhou, China.
Cuando hablamos de cafe, ¿estaremos hablando todos de lo mismo?
El Edu escribió:contra escribió: ↑15 Dic 2017, 09:54Jajaja... Todo es tan subjetivo.....nolo botana quedo 2do de España en tueste del campeonato SCAEEl Edu escribió:Hace unos días, un compañero me comentaba que había probado un café de un tostador y que, a pesar de que había quedado campeón de Italia los últimos cuatro años, el café le había parecido muy mal tostado.
Hoy leo la noticia de que ese tostador, Rubens Gardelli, acaba de ganar el Campeonato Mundial de Tueste celebrado en Guangzhou, China.
Cuando hablamos de cafe, ¿estaremos hablando todos de lo mismo?
Sí, todo es subjetivo pero no parece que estemos hablando del mismo nivel cuando nos referimos a alguien que ha quedado cuatro veces campeón de Italia y una del mundo que si lo hacemos de otro que ha sido una vez 2º de España y, aún así, no he oído ni leído a nadie que diga que los cafés del señor Botana estén muy mal tostados.
contra escribió: ↑15 Dic 2017, 11:50
Claro, salvando las diferencias, pero a lo que yo me iba es a que, no se quien te lo diría, pero mal tostado no creo que estuviera, solo que no le gustaría a quien te lo dijo, igual que a ti pueden no gustarte los cafés de nolo y ello no significa que estén mal tostados.
Y sobre el tema del premio en China...creo que algo comentantes del gazpacho en Noruega...jajaja
Fotos del molino cuando lo recogí, tras pro[…]
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