Sertorio escribió: ↑24 Ene 2022, 18:28
Qué maravilla. Se me ponen los dientes largos, no, larguísimos, cada vez que ponéis estos mensajes.
Por cierto, ¿cómo haces esas carrilladas al vino?
Es muy sencilla la receta.
Normalmente las pongo 12 horas macerando en vino y con las verduras, cebolla, puerro y zanahoria, todo en crudo. El sábado se nos olvidó ponerlas a macerar y las hicimos por la vía rápida:
- Se sellan las carrilleras salpimentadas enharinando y friendo hasta dorar,
- Se ponen en una cazuela en la que deben quedar en el fondo y sin montar unas en otras
- Se añaden las verduras en crudo, el vino tinto (más o menos 300 ml) y algo de pimentón y se pone todo a hervir, añadiendo algo de caldo hasta cubrir.
- Cuando ya están tiernas, unas tres horas, se sacan las carrilleras y se tritura el fondo de verduras.
- Se vuelven a añadir las carrilleras dejando hervir todo junto mientras se hace el arroz aparte.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos