Pegeral escribió:Buenas noches. Gracias por las respuestas..
Es lo que tiene ser novato, que no doy los suficientes datos. Utilizo café natural arábica 100% blue Mountain,el molinillo lo tengo como vino de fábrica. Y una pregunta ¿dónde está la rueda de carga de café para regularla??
Y perdón por la ignorancia
Si no me equivoco en ese modelo la carga de cafe se regula con una tecla con la que seleccionas el sabor. De serie vendrá en sabor normal, pero supongo que si aumentas a fuerte o extrafuerte aumentará la cantidad de café molido. Busca el símbolo de los granos de café. Está todo seguro en el manual del usuario.
En cuanto al molino suelen venir de fábrica en la posición intermedia, mientras mueles, mueve la rueda hacia el 1. Si al 1 sale café déjalo ahí, sería el molido más fino.
Ten en cuenta que aún con máxima cantidad de carga de café, igual no muele más de 12 g, de modo que si extraes más de 25-30 ml, te seguirá sabiendo aguado y amargo. Tendrás que ajustar ya con el sabor que te guste.
Y busca fecha de tueste reciente en el café que uses
Espero te sirva