- 18 Jul 2021, 11:25
#52093
Nombre del tostador: Zeris Coffee
Origen: Brasil
Región: Mantiqueira, Minas Geráis
Fincal: Sitio Vargem Grande
Varietal: Red Catuaí
Altitud: 1125 msnm
Proceso: Natural (Anaeróbico)
Cosecha: 2020
Notas de cata del tostador: No muy claro, pero muy limpio con complejas frutas rojas, tropicales y especias. Notas de sabor de melocotones enlatados, naranja, mango, manzanas rojas, cola, clavo y pan de jengibre.
Tostado: 26/6



Prensa francesa 15g/250g. infusión 4', remover, 5' más y servir sin bajar émbolo.
Me gusta pero no me entusiasma, le encuentro notas afrutadas pero también notas tostadas y un posgusto ligeramente amargo que no me termina de convencer. No está mal pero quizá sea más adecuado para espresso, aunque el tueste es supuestamente omni.
Origen: Brasil
Región: Mantiqueira, Minas Geráis
Fincal: Sitio Vargem Grande
Varietal: Red Catuaí
Altitud: 1125 msnm
Proceso: Natural (Anaeróbico)
Cosecha: 2020
Notas de cata del tostador: No muy claro, pero muy limpio con complejas frutas rojas, tropicales y especias. Notas de sabor de melocotones enlatados, naranja, mango, manzanas rojas, cola, clavo y pan de jengibre.
Tostado: 26/6



Prensa francesa 15g/250g. infusión 4', remover, 5' más y servir sin bajar émbolo.
Me gusta pero no me entusiasma, le encuentro notas afrutadas pero también notas tostadas y un posgusto ligeramente amargo que no me termina de convencer. No está mal pero quizá sea más adecuado para espresso, aunque el tueste es supuestamente omni.