tocateclas escribió: ↑11 May 2021, 19:26
matomoto escribió: ↑11 May 2021, 18:49
El Edu escribió:Lo de la piedra me pasó a mí también con otro,
viewtopic.php?p=16021#p16021 pero no creo que sea habitual, por lo que veo es cosa de grandes almacenes y de campeones del mundo
Hace dos años a mí también me pareció que tostaba alto, por eso me gustaban en espresso los tostados para filtro.
vamos, tueste típico espagnolo
Parece que @Módeno tampoco lo ve muy claro
La reseña del compi, sobre el tueste del cignonianco, es punto y aparte, siempre ha llevado esta linea en las dos veces que lo probé. No creo que el compi le dijera que era de España y ajustara su tueste al perfil spagnolo.
A mi era un perfil que me atraía al principio pero conforme se me aclaró el pelo , no por falta, sino más rubio, dejo de agradarme, cosa lógica.
La que tú dices no se de que variedad es pero pudiera ser
Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
A mí el pelo se me aclara por falta, lamentablemente, jaja. Módeno parece que también se aclaró entonces como bien dice en esa reseña. En su caso no fue por falta de follaje en la azotea, doy fe de que es un privilegiado en lo capilar y en otras muchas cosas.
La comparación genérica entre Rinaldi y Gardelli... en fin, se agradece la aclaración por si a algún amante de Gardelli se le ocurre pedirle a Fabrizio pensando que están en la misma línea. O viceversa, claro. Mejor evitar estas decepciones en uno u otro sentido.
Eso es, dos tuestes diferentes, bien diferenciados, orígenes y por otro lado blend.
Y también decir que @tocateclas es el que parece que lo tiene más claro, y del café también sabe algo
“Si solo habláramos de lo que conocemos de verdad se produciría un profundo silencio”