¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

#49265
El Edu escribió:
29 Abr 2021, 19:28



La Cabra para filtro lo utilizaban solo para filtro, ya ves qué cosas :lol: :lol: . El saco de Gardelli es, efectivamente, del Gardelli que conocemos (se adivina el cisne), pero el café que utilizaban para espresso era de D612, de Florencia.

Imagen
Imagen
Imagen

¡Por qué me haces esto, que tengo mucho cafe!...ya tengo que probarlo :D
#49292
El cartero hoy ha sido muy golosón.

Para atender cierto compromiso pedí chocolate de Puchero y dije pues voy a probar su chocolate a la taza.

Shot de Choco de Ecuador 55%, 25 grs de chocolate y 35 de agua y un poco de mix con la lanza, que nadie espere dulzor extremo, ni un gran espesura. Pero si una infinidad de matices, una delicia!!!!!

Para dentro de unos días abrire su Tanzania que tiene más concentraciónImagenImagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk


#49306
matomoto escribió:
30 Abr 2021, 10:34
El cartero hoy ha sido muy golosón.

Para atender cierto compromiso pedí chocolate de Puchero y dije pues voy a probar su chocolate a la taza.

Shot de Choco de Ecuador 55%, 25 grs de chocolate y 35 de agua y un poco de mix con la lanza, que nadie espere dulzor extremo, ni un gran espesura. Pero si una infinidad de matices, una delicia!!!!!

Para dentro de unos días abrire su Tanzania que tiene más concentraciónImagenImagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
Para mojar unos buenos churros jajaja.
#49308
Caribbean escribió:
30 Abr 2021, 13:56
matomoto escribió:
30 Abr 2021, 10:34
El cartero hoy ha sido muy golosón.

Para atender cierto compromiso pedí chocolate de Puchero y dije pues voy a probar su chocolate a la taza.

Shot de Choco de Ecuador 55%, 25 grs de chocolate y 35 de agua y un poco de mix con la lanza, que nadie espere dulzor extremo, ni un gran espesura. Pero si una infinidad de matices, una delicia!!!!!

Para dentro de unos días abrire su Tanzania que tiene más concentraciónImagenImagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
Para mojar unos buenos churros jajaja.
Unos churros sobretodo para retirar sólidos disueltos :lol: Definitivamente te has pasado al lado oscuro
#49349
matomoto escribió:
30 Abr 2021, 10:34
El cartero hoy ha sido muy golosón.

Para atender cierto compromiso pedí chocolate de Puchero y dije pues voy a probar su chocolate a la taza.

Shot de Choco de Ecuador 55%, 25 grs de chocolate y 35 de agua y un poco de mix con la lanza, que nadie espere dulzor extremo, ni un gran espesura. Pero si una infinidad de matices, una delicia!!!!!

Para dentro de unos días abrire su Tanzania que tiene más concentraciónImagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk

Si el chocolate tuviera la misma cafeína que el café, yo desayunaría con chocolate...y después un cafelito :D
  • 1
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 516

Para mí el mejor café del a&ntild[…]

LISTADO TIENDAS CAFE ONLINE

Hola buenas a día de hoy en que tiendas re[…]

Modificar muelas molino

Yo hice todo eso con otro molino similar al Melitt[…]

Bookoo Motto 80

. Hola NachoC, ¿puedes decirme, por favo[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!