¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

#49265
El Edu escribió:
29 Abr 2021, 19:28



La Cabra para filtro lo utilizaban solo para filtro, ya ves qué cosas :lol: :lol: . El saco de Gardelli es, efectivamente, del Gardelli que conocemos (se adivina el cisne), pero el café que utilizaban para espresso era de D612, de Florencia.

Imagen
Imagen
Imagen

¡Por qué me haces esto, que tengo mucho cafe!...ya tengo que probarlo :D
#49292
El cartero hoy ha sido muy golosón.

Para atender cierto compromiso pedí chocolate de Puchero y dije pues voy a probar su chocolate a la taza.

Shot de Choco de Ecuador 55%, 25 grs de chocolate y 35 de agua y un poco de mix con la lanza, que nadie espere dulzor extremo, ni un gran espesura. Pero si una infinidad de matices, una delicia!!!!!

Para dentro de unos días abrire su Tanzania que tiene más concentraciónImagenImagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk


#49306
matomoto escribió:
30 Abr 2021, 10:34
El cartero hoy ha sido muy golosón.

Para atender cierto compromiso pedí chocolate de Puchero y dije pues voy a probar su chocolate a la taza.

Shot de Choco de Ecuador 55%, 25 grs de chocolate y 35 de agua y un poco de mix con la lanza, que nadie espere dulzor extremo, ni un gran espesura. Pero si una infinidad de matices, una delicia!!!!!

Para dentro de unos días abrire su Tanzania que tiene más concentraciónImagenImagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
Para mojar unos buenos churros jajaja.
#49308
Caribbean escribió:
30 Abr 2021, 13:56
matomoto escribió:
30 Abr 2021, 10:34
El cartero hoy ha sido muy golosón.

Para atender cierto compromiso pedí chocolate de Puchero y dije pues voy a probar su chocolate a la taza.

Shot de Choco de Ecuador 55%, 25 grs de chocolate y 35 de agua y un poco de mix con la lanza, que nadie espere dulzor extremo, ni un gran espesura. Pero si una infinidad de matices, una delicia!!!!!

Para dentro de unos días abrire su Tanzania que tiene más concentraciónImagenImagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
Para mojar unos buenos churros jajaja.
Unos churros sobretodo para retirar sólidos disueltos :lol: Definitivamente te has pasado al lado oscuro
#49349
matomoto escribió:
30 Abr 2021, 10:34
El cartero hoy ha sido muy golosón.

Para atender cierto compromiso pedí chocolate de Puchero y dije pues voy a probar su chocolate a la taza.

Shot de Choco de Ecuador 55%, 25 grs de chocolate y 35 de agua y un poco de mix con la lanza, que nadie espere dulzor extremo, ni un gran espesura. Pero si una infinidad de matices, una delicia!!!!!

Para dentro de unos días abrire su Tanzania que tiene más concentraciónImagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk

Si el chocolate tuviera la misma cafeína que el café, yo desayunaría con chocolate...y después un cafelito :D
  • 1
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 508
Café del Día

Los tuestes ligeros se benefician de preinfusione[…]

AMZCHEF vs GRAEF

Ya contarás tu experiencia, yo usé e[…]

Agua y extracción

Hola a todos! Hace 1 semana que tengo mi cafetera […]

Me presento

Hola a todos!! Hace muy poco que he empezado en es[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!