El Foro de los Amantes del Café

Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.

Aquí podemos hablar de ese café que tomas hoy, o de lo malo -o bueno ;) - que estaba el del bar de la esquina...
Avatar de Usuario
By Guilleg2
#36061
profesor_historia escribió:
13 Ago 2020, 15:32
Guilleg2 escribió:Yo he disfrutado cafés de bar (con azúcar) no pasa nada. Ponle azúcar e ya.

Piensa que también vale 1 o 1'5. Si quieres un café bien hecho por alguien formado y con grano bueno se paga. Ese café de bar paco lleva grano barato y malo. Pero es lo que la gente quiere.

Tenemos lo que queremos aplicadlo para todo.
Hay bares de especialidad en Madrid, por lo menos, donde puedes tomar un espresso por 1,50€, en 1000cups Roastery un espresso doble es 2€, prefiero pagar 50ctmos más para tomar algo decente.

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk
En Barcelona un latte o capuccino en nomad o hidden creo que se va casi a los 3 eur
By Sergio S.F.
#36065
Guilleg2 escribió:Yo he disfrutado cafés de bar (con azúcar) no pasa nada. Ponle azúcar e ya.

Piensa que también vale 1 o 1'5. Si quieres un café bien hecho por alguien formado y con grano bueno se paga. Ese café de bar paco lleva grano barato y malo. Pero es lo que la gente quiere.

Tenemos lo que queremos aplicadlo para todo.
En la cafetería de especialidad de sevilla a las que he ido, el espresso doble no llega a 2 euros. Estoy seguro que los bares de Paco sacan mucho más beneficio de ese café “barato” del que sacan las de especialidad.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
By Guilleg2
#36066
Sergio S.F. escribió:
13 Ago 2020, 20:21
Guilleg2 escribió:Yo he disfrutado cafés de bar (con azúcar) no pasa nada. Ponle azúcar e ya.

Piensa que también vale 1 o 1'5. Si quieres un café bien hecho por alguien formado y con grano bueno se paga. Ese café de bar paco lleva grano barato y malo. Pero es lo que la gente quiere.

Tenemos lo que queremos aplicadlo para todo.
En la cafetería de especialidad de sevilla a las que he ido, el espresso doble no llega a 2 euros. Estoy seguro que los bares de Paco sacan mucho más beneficio de ese café “barato” del que sacan las de especialidad.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sevilla.. Cuando le dije los precios al único que prepara cafés buenos de Cádiz alucinó en colores.
By loboestep
#36068
La mayoría de los bares son una pena...lo que más odio es que pongan leche de termo..¿Para qué tienen la lanza?
Avatar de Usuario
By inquisidor
#36070
Por lo menos, no es leche vieja mezclada
con leche nueva y recalentado todo....que es lo que hacen con el cafe cuando no limpian en portafiltros!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
By profesor_historia
#36073
Guilleg2 escribió:
profesor_historia escribió:
13 Ago 2020, 15:32
Guilleg2 escribió:Yo he disfrutado cafés de bar (con azúcar) no pasa nada. Ponle azúcar e ya.

Piensa que también vale 1 o 1'5. Si quieres un café bien hecho por alguien formado y con grano bueno se paga. Ese café de bar paco lleva grano barato y malo. Pero es lo que la gente quiere.

Tenemos lo que queremos aplicadlo para todo.
Hay bares de especialidad en Madrid, por lo menos, donde puedes tomar un espresso por 1,50€, en 1000cups Roastery un espresso doble es 2€, prefiero pagar 50ctmos más para tomar algo decente.

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk
En Barcelona un latte o capuccino en nomad o hidden creo que se va casi a los 3 eur
Esto si q no pagaría, me lo tomo en casa, muy mal tampoco me sale ;)

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk

Avatar de Usuario
By profesor_historia
#36074
Guilleg2 escribió:
Sergio S.F. escribió:
13 Ago 2020, 20:21
Guilleg2 escribió:Yo he disfrutado cafés de bar (con azúcar) no pasa nada. Ponle azúcar e ya.

Piensa que también vale 1 o 1'5. Si quieres un café bien hecho por alguien formado y con grano bueno se paga. Ese café de bar paco lleva grano barato y malo. Pero es lo que la gente quiere.

Tenemos lo que queremos aplicadlo para todo.
En la cafetería de especialidad de sevilla a las que he ido, el espresso doble no llega a 2 euros. Estoy seguro que los bares de Paco sacan mucho más beneficio de ese café “barato” del que sacan las de especialidad.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sevilla.. Cuando le dije los precios al único que prepara cafés buenos de Cádiz alucinó en colores.
¿Te refieres a Brim?

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk

Avatar de Usuario
By Guilleg2
#36082
profesor_historia escribió:
13 Ago 2020, 22:52
Guilleg2 escribió:
Sergio S.F. escribió:
13 Ago 2020, 20:21

En la cafetería de especialidad de sevilla a las que he ido, el espresso doble no llega a 2 euros. Estoy seguro que los bares de Paco sacan mucho más beneficio de ese café “barato” del que sacan las de especialidad.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sevilla.. Cuando le dije los precios al único que prepara cafés buenos de Cádiz alucinó en colores.
¿Te refieres a Brim?

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk
Es este https://www.tripadvisor.es/Restaurant_R ... ndalu.html

Una pregunta eres profesor de historia?
Avatar de Usuario
By profesor_historia
#36083
Guilleg2 escribió:
profesor_historia escribió:
13 Ago 2020, 22:52
Guilleg2 escribió: Sevilla.. Cuando le dije los precios al único que prepara cafés buenos de Cádiz alucinó en colores.
¿Te refieres a Brim?

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk
Es este https://www.tripadvisor.es/Restaurant_R ... ndalu.html

Una pregunta eres profesor de historia?
Fui profesor hace años en Rumanía.

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk

Avatar de Usuario
By oton
#36253
Pero hombre, así sabe mejor. Ya que el porta está "curado". Como las mokas y las paellas. xD

Si conectas la morada sin estar en marcha la ama[…]

Hilo Delonghi Dedica Ec685

Yo, novato total, al primer intento de filtro simp[…]

Bueno, pues siguiendo investigando, he dado co[…]

Un Guatemala descafeinado con método CO2,[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!