Si la segunda fase tiene ácido es que no está bien separadas las fasesSergio S.F. escribió: ↑14 May 2020, 10:56El último shot de Trinci Oro para hacer la prueba:
Quizás los volúmenes no sean los más adecuados, pero ha sido una experiencia, vaya!! Y recomiendo a to2 los novatos que la hagan. He empezado por el 2 luego 1 y por último el 3.
El 2 tenía acidez pero poca y se notaba algo de amargor. Dulzor ni de coña, también puede ser mi paladar primitivo. Jejeje. El 1 ha sido un auténtico pelotazo. Muy fuerte, ácido y SALADO!! Buaaah!! Sal!! Jamás pensé encontrar estos sabores en un café (no estaba rico para nada, pero me ha gustado experimentarlo). El 3 ya aguado (poco cuerpo?) sin nada destacable excepto amargor.
En fin...el ultimo tirito de este paquete bien empleado. Seguimos aprendiendo.
Gracias y saludos!!
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Y si además es ácido y amargo diría que o bien el tueste es más bien medio o que la extracción es agresiva y el café se está quemando!!
Por el resto genial!