- 31 Ago 2017, 00:07
#3360
“Desde hace 20 años busco, selecciono y tuesto manualmente los mejores granos de café. Lo hago en persona. Viajar, conocer y, con intenso placer, compartir.”
La Torrefazione Leonardo Lelli, de gestión familiar, nació en 1996 en Bolonia por la pasión del propietario homónimo. Se distingue por la búsqueda constante de la perfección y la artesanía, con el objetivo de preservar los aromas y la personalidad de los diferentes cafés y garantizar la más alta calidad.
El Maestro, experto profesional en café y gourmet, selecciona el café crudo, recolectado a mano y procesado en húmedo, en pequeñas plantaciones que respetan la biodiversidad. En la Torrefazione, los granos se tuestan con aire caliente respetando la tradición artesanal italiana, calibrando los tiempos de tostado según el tipo de café. El tostado se realiza semanalmente sobre la base de las peticiones de los clientes, para que el producto sea siempre fresco.
“Pocos tostadores tocan con sus manos las plantas que producirán sus cafés, pocos siguen personalmente toda la cadena de producción. No estamos entre los pocos: estamos entre los únicos que lo hacen.
Tenemos una debilidad por la perfección y esto se refleja en nuestro trabajo también.
Lo que nos interesa es preservar todos los aromas distintivos de los diferentes cafés, porque cada uno de ellos tiene su propia personalidad. Y queremos darlos a conocer en una gama preciosa de opciones. Somos artesanos: nuestra meta es la más alta calidad.
Damos la vuelta al mundo en busca de las selecciones más valiosas, conocemos a los productores, sus plantaciones, vemos cómo funcionan. Buscamos los mejores productos y los queremos entre nosotros.
Sólo café de agricultura biodinámica certificada, escogido a mano, procesado por el proceso húmedo. Respetamos los tiempos de la naturaleza, respetamos a los pequeños productores. Respetamos la cultura del café.
El café es el mundo que nunca dejaremos de explorar.”
Trabaja siete orígenes,
cuatro miscelas, una de ellas 100% arábica, dos con 75 y 80% de arábica respectivamente y otra con 80% robusta
y cuatro cru’s.
“Desde hace 20 años busco, selecciono y tuesto manualmente los mejores granos de café. Lo hago en persona. Viajar, conocer y, con intenso placer, compartir.”
La Torrefazione Leonardo Lelli, de gestión familiar, nació en 1996 en Bolonia por la pasión del propietario homónimo. Se distingue por la búsqueda constante de la perfección y la artesanía, con el objetivo de preservar los aromas y la personalidad de los diferentes cafés y garantizar la más alta calidad.
El Maestro, experto profesional en café y gourmet, selecciona el café crudo, recolectado a mano y procesado en húmedo, en pequeñas plantaciones que respetan la biodiversidad. En la Torrefazione, los granos se tuestan con aire caliente respetando la tradición artesanal italiana, calibrando los tiempos de tostado según el tipo de café. El tostado se realiza semanalmente sobre la base de las peticiones de los clientes, para que el producto sea siempre fresco.
“Pocos tostadores tocan con sus manos las plantas que producirán sus cafés, pocos siguen personalmente toda la cadena de producción. No estamos entre los pocos: estamos entre los únicos que lo hacen.
Tenemos una debilidad por la perfección y esto se refleja en nuestro trabajo también.
Lo que nos interesa es preservar todos los aromas distintivos de los diferentes cafés, porque cada uno de ellos tiene su propia personalidad. Y queremos darlos a conocer en una gama preciosa de opciones. Somos artesanos: nuestra meta es la más alta calidad.
Damos la vuelta al mundo en busca de las selecciones más valiosas, conocemos a los productores, sus plantaciones, vemos cómo funcionan. Buscamos los mejores productos y los queremos entre nosotros.
Sólo café de agricultura biodinámica certificada, escogido a mano, procesado por el proceso húmedo. Respetamos los tiempos de la naturaleza, respetamos a los pequeños productores. Respetamos la cultura del café.
El café es el mundo que nunca dejaremos de explorar.”
Trabaja siete orígenes,
cuatro miscelas, una de ellas 100% arábica, dos con 75 y 80% de arábica respectivamente y otra con 80% robusta
y cuatro cru’s.
Última edición por El Edu el 17 Abr 2018, 10:56, editado 1 vez en total.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos