- 30 Abr 2020, 16:57
#30618
Amazilie Honey, Marcala, Honduras, de El Rojito Kaffee

Como en el caso anterior, en la página del tostador lo califican como tueste medio - alto para espresso.

A simple vista no se aprecian, como ocurre con otros, las peculiaridades del proceso Honey
Tiene alguna huella de aceite en algunos granos, bastante menos que el natural.
He empezado con 17 gramos para dos tazas de 18 en 26" con 92ºC

Buena crema, elástica y duradera, cuerpo muy untuoso, suave acidez, algo frutal y muy equilibrado, con notas de frutos secos. Muy buen postgusto.
Me gusta mucho más que el anterior porque ha desaparecido ese toque licoroso que, sin ser molesto, hacía perder otros matices.

Como en el caso anterior, en la página del tostador lo califican como tueste medio - alto para espresso.

A simple vista no se aprecian, como ocurre con otros, las peculiaridades del proceso Honey
Tiene alguna huella de aceite en algunos granos, bastante menos que el natural.
He empezado con 17 gramos para dos tazas de 18 en 26" con 92ºC

Buena crema, elástica y duradera, cuerpo muy untuoso, suave acidez, algo frutal y muy equilibrado, con notas de frutos secos. Muy buen postgusto.
Me gusta mucho más que el anterior porque ha desaparecido ese toque licoroso que, sin ser molesto, hacía perder otros matices.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos