- 14 Jul 2017, 22:13
#2641
Veo que hemos coincidido en lo de olor a flores y el sabor afrutado, en que es de Centro América, y los dos pensamos en Trinci.
Por cierto, Copán está a menos de 400 km de Huehuetneango, así que tampoco me he alejado mucho.
El Edu escribió: ↑14 Jul 2017, 20:42Enhorabuena, en mayor o menor medida, a los tres participantes.
Txatxoduque escribió: ↑13 Jul 2017, 19:27Ya termine con la muestra tres. Mono origen. Afrutada y con olor a flores y algo como olor a humo madera. Esto ultimo lo he notado con aeropress diria que es alguna variedad de trinci centro america. Digo trinci por lo de madera ya que en espresso no lo noto.
Jajaja. No sabía por dónde iba lo del humo de madera. Trinci tuesta con leña pero "sin aporte de aroma"
Ahora faltan las otras dos muestras, que habéis dejado muy solo a @PCJAnt.
Veo que hemos coincidido en lo de olor a flores y el sabor afrutado, en que es de Centro América, y los dos pensamos en Trinci.
Por cierto, Copán está a menos de 400 km de Huehuetneango, así que tampoco me he alejado mucho.
Es justo mencionar que El Edu se ha acercado bastante, de hecho el que mas, aunque también ha metido la gamba con el tostador

- Cafeteras: Bezzera Unica PID, Cafelat Robot Barista
- Molinos: Quamar Q50E, ECM S64 Automatik modificado a retención cero con muelas SSP Red Speed, Kinu M47
- Otros: tampers diversas medidas, filtros de todo tipo, ...