- 10 Ago 2019, 17:08
#20038
Blend Espresso Forte, de Joliente Kaffeerösterei. Norte de Alemania.

15 gramos para dos tazas de 17 gramos en 28" con 90ºC

A pesar del 40% de robusta me parece bastante sabroso aunque ha desaparecido por completo la agradable acidez que apuntaba en el "Verona".
Lo paso para que lo utilicen en superautomática. Está bien esto de las dosis únicas para probar muchos cafés seguidos (aunque mi molino tenga tolva pero, en caso necesario, se la podría quitar)

15 gramos para dos tazas de 17 gramos en 28" con 90ºC

A pesar del 40% de robusta me parece bastante sabroso aunque ha desaparecido por completo la agradable acidez que apuntaba en el "Verona".
Lo paso para que lo utilicen en superautomática. Está bien esto de las dosis únicas para probar muchos cafés seguidos (aunque mi molino tenga tolva pero, en caso necesario, se la podría quitar)

Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos