By matomoto - 16 Oct 2018, 14:05
- 16 Oct 2018, 14:05
#13173
Calibrado a 0 y después disparo de 18grs con filtro IMS de 24.5H y disparo en posición 21, creo que me podía ir a 22 perfectamente.
Si bien hice trampa puesto que trituré aunque no los use sobre 40 grs de marcilla y me hice una idea del punto de molienda.
@caribbean como mi siesta es sagrada hice operativo búsqueda del camión de Seur
Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk
Venía que cerrado a tope no llegaba al punto de calibración faltando 2 o 3 cmstocateclas escribió:Es espectacular. ¿Con qué ajuste los has hecho? Yo estoy en el 25 con el VST de 18g y un Sidamo natural de San Agustín. Con la Bianca imagino que tendrás que moler más fino.
¿Cómo venía calibrado? Yo lo he dejado como ha venido porque el punto llega a la marca. Si lo hubiera calibrado yo, seguramente lo habría apretado menos.
Calibrado a 0 y después disparo de 18grs con filtro IMS de 24.5H y disparo en posición 21, creo que me podía ir a 22 perfectamente.
Si bien hice trampa puesto que trituré aunque no los use sobre 40 grs de marcilla y me hice una idea del punto de molienda.
@caribbean como mi siesta es sagrada hice operativo búsqueda del camión de Seur
Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk