- 10 May 2017, 17:22
#1133
Buenas compañeros, voy a hacer una breve entrada de este tostador, que nos hará falta para comentar lo que esta por venir.
Fabrizio Rinaldi se cataloga como un microtostador, es es mas pequeño que mini tostador, por que su torretaccion es un local muy pequeñito. Voy a "traducir" una entrada de su blog explicando el comienzo de su andadura.
El tostador esta situado al lado de Roma, en Ciampino. Su familia es propietaria de un bar, una pasticheria trattoria y el abrió el tostador.
"Desde siempre tengo buenos recuerdos del café, desde la infancia, cuando me aventuré en la barra de mi bar y pedí a viva voz "Un café con leche sin espuma! "Cuando me lo bebía corriendo antes de ir a la escuela, la leche tocando mis labios, con la euforia de quién va a hacer un gesto casi prohibido.
Yo tenía entonces seis años, pero mi entusiasmo sigue siendo el mismo. Incluso hoy en día, cuando pido un café en la barra de un bar, siempre me siento una emoción inexplicable, ahora debido a la curiosidad y el deseo de que me sirvan una excelente bebida. Los trabajos en el bar de mis padres, en esos metros es los que disfrutaba de los desayunos de mi infancia.
Yo me centre en la parte relacionada con el café, una industria bastante difícil, sobre todo en los últimos tiempos, que desde que compramos un tostador de café y una nueva máquina de café, nos transformamos en un pequeño tostadrr. La idea nace principalmente de mi padre que llevaba esta idea siempre y de alguna manera he heredado, haciéndola mía, y tratando a toda costa de poner en práctica.
En julio de 2011 empecé mi aventura. Escribí en Google "Cómo abrir un tostador" y me encontré con que varias empresas en Italia ofreciendo un producto muy interesante. Un tostador de café de una libra, semi automático y muy fácil de usar. Cada uno tenía sus características y su precio. Elegí el que pareció mejor, tanto desde mi punto de vista y con la ayuda del fabricante. En unas semanas el mismo propietario de esta empresa, junto con un técnico vino en persona en mi bar, junto con su tostador de café y me mostró su funcionamiento, tostando en esa ocasión varios kilos para mostrar todos las etapas del proceso. Inmediatamente se encontraron con una serie de problemas, incluyendo la emisión de humos, el consumo excesivo de los acuerdos actuales con nuestro proveedor de café y la asistencia en la máquina de café espresso. Sin embargo, se sabe que la voluntad y el entusiasmo se mueven montañas, por lo que en definitiva hemos sido capaces de derribar todos los obstáculos. Y en octubre de ese año tosté mi primera libra de café."
Cuenta como quemo sus primeros kilos de café, como inundo de humo el bar de sus padres, como no encontraba una Miscella buena... El blog esta muy bien pero muy extenso para traducirlo todo aquí, dejare enlaces.
https://www.youtube.com/watch?v=hPm1qIp3qb0
En mi viaje a Roma, fue el mejor café que tome, y bebe muchos.

Esperemos que en nuestras casas nos de muchas alegrías.

Actualmente tiene pagina web, y podemos también adquirirlo en un comercio adherido al foro, @ecafe.es
Muchas gracias por leerme¡ y a disfrutar!
Fuentes:
https://iltorrefattore.blogspot.com.es/
Fabrizio Rinaldi se cataloga como un microtostador, es es mas pequeño que mini tostador, por que su torretaccion es un local muy pequeñito. Voy a "traducir" una entrada de su blog explicando el comienzo de su andadura.
El tostador esta situado al lado de Roma, en Ciampino. Su familia es propietaria de un bar, una pasticheria trattoria y el abrió el tostador.
"Desde siempre tengo buenos recuerdos del café, desde la infancia, cuando me aventuré en la barra de mi bar y pedí a viva voz "Un café con leche sin espuma! "Cuando me lo bebía corriendo antes de ir a la escuela, la leche tocando mis labios, con la euforia de quién va a hacer un gesto casi prohibido.
Yo tenía entonces seis años, pero mi entusiasmo sigue siendo el mismo. Incluso hoy en día, cuando pido un café en la barra de un bar, siempre me siento una emoción inexplicable, ahora debido a la curiosidad y el deseo de que me sirvan una excelente bebida. Los trabajos en el bar de mis padres, en esos metros es los que disfrutaba de los desayunos de mi infancia.
Yo me centre en la parte relacionada con el café, una industria bastante difícil, sobre todo en los últimos tiempos, que desde que compramos un tostador de café y una nueva máquina de café, nos transformamos en un pequeño tostadrr. La idea nace principalmente de mi padre que llevaba esta idea siempre y de alguna manera he heredado, haciéndola mía, y tratando a toda costa de poner en práctica.
En julio de 2011 empecé mi aventura. Escribí en Google "Cómo abrir un tostador" y me encontré con que varias empresas en Italia ofreciendo un producto muy interesante. Un tostador de café de una libra, semi automático y muy fácil de usar. Cada uno tenía sus características y su precio. Elegí el que pareció mejor, tanto desde mi punto de vista y con la ayuda del fabricante. En unas semanas el mismo propietario de esta empresa, junto con un técnico vino en persona en mi bar, junto con su tostador de café y me mostró su funcionamiento, tostando en esa ocasión varios kilos para mostrar todos las etapas del proceso. Inmediatamente se encontraron con una serie de problemas, incluyendo la emisión de humos, el consumo excesivo de los acuerdos actuales con nuestro proveedor de café y la asistencia en la máquina de café espresso. Sin embargo, se sabe que la voluntad y el entusiasmo se mueven montañas, por lo que en definitiva hemos sido capaces de derribar todos los obstáculos. Y en octubre de ese año tosté mi primera libra de café."
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