El Foro de los Amantes del Café

Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.

Aquí podemos hablar de ese café que tomas hoy, o de lo malo -o bueno ;) - que estaba el del bar de la esquina...
Avatar de Usuario
By Aalto
#71264
Imagen

Manhattan
DIEGO BERMUDEZ
CASTILLO
PROCESSING THERMAL SHOCK ANAEROBIC
CAUCA, COLOMBIA
FARM EL PARAISO
Tueste Filtro

Flair Pro2 + Kinu
Sin pesar, sin tiempo, sin temperatura, a sentimiento. La presión no habrá llegado a los 5bar.
Posiblemente la mejor extracción de este café hasta la fecha y llevo varios años comprándolo. Sorprendido del resultado, diría que un 9,5/10

Este café pide moler grueso, extraer rápido y a poca temperatura.

No hace falta un equipazo para sacar un gran espresso, hace falta buen café y buena mano, pero sobre todo buen café. :D
  • 1
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496

Hola amigos yo me estoy adentrando al mundo del […]

Muy buen aporte @miwesly! Gracias

Presentación desde Galicia

Hola a todos! Soy Ricardo de nacionalidad portug[…]

Hola a todos

Hola!! Mi nombre es Jorge, estoy empezando en el m[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!