- 23 Jul 2020, 12:47
#35043
Pues me ha parecido muy bueno, claro.
Los cold brew de 24 horas siempre me han gustado poco, los arreglaba con una punta de azúcar y mucho hielo. Con el Brrrewer me parecen mucho más equilibrados.
Te adjunto una comparativa, seguramente interesada pero con la que estoy de acuerdo.
Jax Teller escribió: ↑23 Jul 2020, 12:27A mi me interesa saber qué te ha parecido ese café!
Sobre el método de extracción, qué diferencia de sabor hay en cuanto a un cold brew "tradicional" (por inmersión)?
Pues me ha parecido muy bueno, claro.
Los cold brew de 24 horas siempre me han gustado poco, los arreglaba con una punta de azúcar y mucho hielo. Con el Brrrewer me parecen mucho más equilibrados.
Te adjunto una comparativa, seguramente interesada pero con la que estoy de acuerdo.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos