-  23 Jul 2020, 12:47
					 #35043
						        
										
										
					
					
Pues me ha parecido muy bueno, claro.
Los cold brew de 24 horas siempre me han gustado poco, los arreglaba con una punta de azúcar y mucho hielo. Con el Brrrewer me parecen mucho más equilibrados.
Te adjunto una comparativa, seguramente interesada pero con la que estoy de acuerdo.
 
					
										
																														 
					 
					 
							Jax Teller escribió: ↑23 Jul 2020, 12:27A mi me interesa saber qué te ha parecido ese café!
Sobre el método de extracción, qué diferencia de sabor hay en cuanto a un cold brew "tradicional" (por inmersión)?
Pues me ha parecido muy bueno, claro.
Los cold brew de 24 horas siempre me han gustado poco, los arreglaba con una punta de azúcar y mucho hielo. Con el Brrrewer me parecen mucho más equilibrados.
Te adjunto una comparativa, seguramente interesada pero con la que estoy de acuerdo.

Prefiero la Inteligencia Artificial a la gilipollez congénita
						
                


 ).
).







 - By KiKeNiCo
 - By KiKeNiCo