Buenos días ekipo!!
Estaba releyendo de nuevo y buscando por el buscador y cada ve me vienen más dudas.
Muchos de vosotros creo que preparáis esos cafés de envidia para espresso que quiero entender que es un café solo.
Lo que yo tomo en casa es café con leche y alguna vez cortado.
Lo único que me queda es comprar porta despresurizado, valdría para hacer lo que quiero? O solo es para espresso?
Me acaba de traer Sr Amazon el molinillo H.Koenig y tengo café “del malo” para probar y tirar de ahí.
Lo que quiero es sacar un café con leche o cortado rico, lo que me sale con el presurizado y café molido en un principio me vale pero leyendo el foro, me pica mucho de lo que habláis y uno se calienta y compra….. y eso


.
Si está repetido, lo siento pero de verdad que pongo en el buscador y no sale lo que quiero.
He de decir que un forero no recuerdo quien, hizo una guía de 47 páginas que es la bomba y le felicito por su trabajo.
Un saludo!!!!