- 22 Ago 2017, 14:59
#3165
En todas vuestras revisiones, veo que usais siempre las típicas tazas de porcelana de bar, pero también he visto en algunos Youtubes, que usan vasos de cristal.
Yo tengo de los dos tipos, y según como también me gusta usar la taza de cristal esa que lleva un aro metálico en la base, y una asa curvada para no quemarte, y poder ver el color, la cantidad, y el grueso de la crema (a quien le salga, jajaja).
Hay una razón científica a nivel de guardar la temperatura y aroma, o es más una cuestión de estética y costumbre??
Yo tengo de los dos tipos, y según como también me gusta usar la taza de cristal esa que lleva un aro metálico en la base, y una asa curvada para no quemarte, y poder ver el color, la cantidad, y el grueso de la crema (a quien le salga, jajaja).
Hay una razón científica a nivel de guardar la temperatura y aroma, o es más una cuestión de estética y costumbre??
Soy aprendiz de todo y maestro de nada