¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

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By tocateclas
#12127
Y el segundo que traje de 7gr Roaster, un Etiopía Rocko Mountain, procesado natural:

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Ya lo probé tostado por Puchero hace unos meses y me encantó, recuerdo que fue la muestra que regalan con el código del foro. Las expectativas estaban altas y éste las ha cumplido sobradamente.

Qué pena haber traído sólo dos paquetes de Oporto...
By dandan
#12134
tocateclas escribió:
12 Ago 2018, 17:43
Y el segundo que traje de 7gr Roaster, un Etiopía Rocko Mountain, procesado natural:

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Ya lo probé tostado por Puchero hace unos meses y me encantó, recuerdo que fue la muestra que regalan con el código del foro. Las expectativas estaban altas y éste las ha cumplido sobradamente.

Qué pena haber traído sólo dos paquetes de Oporto...

Intuyo que me gustaría. Hace no mucho probé un Limu lavado me encantó. en espresso. Tengo que comprar nuevamente africanos para este metodo
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By contra
#12149
tocateclas escribió:Y el segundo que traje de 7gr Roaster, un Etiopía Rocko Mountain, procesado natural:

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Ya lo probé tostado por Puchero hace unos meses y me encantó, recuerdo que fue la muestra que regalan con el código del foro. Las expectativas estaban altas y éste las ha cumplido sobradamente.

Qué pena haber traído sólo dos paquetes de Oporto...
Es difícil encontrar etíopes naturales, pero los que están buenos, lo están mucho.


Mi café del día

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:)
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By contra
#12158
tocateclas escribió:¿Qué origen tienen en el segundo molino?
Creo que el BBM, pero fui a piñón fijo....
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By contra
#12188
tocateclas escribió:Panamá Barú Black Mountain (lavado), D’Origen

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Que tal esta? Yo estoy con el natural y es espectacular, a ver si me saco una foto decente
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By tocateclas
#12189
Está bueno, muy redondo, achocolatado y con mucho cuerpo. Ya lo había probado, me lo enviaron por error. El natural me ha llegado hoy, será el siguiente. Me han dicho lo mismo que dices tú, que es espectacular.
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By Módeno
#12224
Colombia finca El Mirador, del Madnes Coffee de Alicante (en dos meses venderán por web). 15 g, para 36 g en 23". El tostador/barista recomienda 1:1,5 1:2. A mi me va mejor con mi maquinaria (o para mi gusto atrofiado) un pelín por encima de 1:2, pero cerraré un poco para el siguiente para que no se me vaya tanto. Meloso, chocolate, acidez media por lo menos. Buen café
También con el filtro ciego (naked). Con el Iberital parece ser que me va bien usar el distribuidor ImagenImagen

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