¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

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#31377
contra escribió:
13 May 2020, 11:06
Eso es de influencer japonés por lo menos

Por que syphon por delante de otros métodos?

Más bien influencer catalán, El Celer de Can Roca. Jajaja

Por puro placer visual. Me gusta mucho más el balancín belga pero ocupa mucho espacio.

Y la principal razón de todas: porque me lo han regalado :lol: :lol:
#31410
Recibido el pedido confinado de Puchero. A la espera de finiquitar el Colombia Aponte Selection de Mountain Coffee para catarlos!

Imagen


PD: en unos días traeré sorpresita...! ;) ;)
#31420
El Edu escribió:
13 May 2020, 11:12
contra escribió:
13 May 2020, 11:06
Eso es de influencer japonés por lo menos

Por que syphon por delante de otros métodos?

Más bien influencer catalán, El Celer de Can Roca. Jajaja

Por puro placer visual. Me gusta mucho más el balancín belga pero ocupa mucho espacio.

Y la principal razón de todas: porque me lo han regalado :lol: :lol:
Recuerdo haber leído hace mucho algo en el blog de Kim Ossenblok , que los asesoraba o algo así. Pero puede que me falle la memoria, aunque me llamaría la atención que en dos restaurantes sirvan sifón. Creo que eran ellos.

Un gran acierto para una experiencia distinta. Aquí uno de los restaurantes mas top de Argentina en su momento se alejó del espresso y ofrecia/ofrece V60, hecha en la mesa del cliente, en el momento, con toda la ceremonia y todo.

Además de la calidad suman todo un espectáculo que asombra mucho a quienes no están habituados al mundo del café, digamos la mayoría del publico, y completan la experiencia gastronómica
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