- 21 Abr 2018, 16:43
#9980
http://cafesanjorge.com/
Hace unas semanas oi hablar de un pequeño tostadero que ha empezado hace poco, Café San Jorge se llaman y se dedican a los microlotes. Aunque el tostadero lo tienen en un pueblo cerca de Zaragoza, tienen un pequeño puesto en el Mercado de Delicias en Zaragoza.
Hoy he pasado por el puesto, en el que sirven tazas y tambien lo venden en grano y molido. Nada más entrar me estaba ofreciendo ya un cafe, que era justo lo que quería para comprobar si merecía la pena comprarles. Me ha servido un espresso de El salvador, de la región del volcan de Santa Ana, Finca Santo Tomás, procesado Honey, que es lo que tenían en la tolva. Una buena acidez, más de la que estoy acostumbrado, con un ligero regusto a melón maduro muy curioso. Me he acabado llevando un cuarto de este salvadoreño (a 7€ el cuarto, con el detalle de que el espresso no me lo ha cobrado), a pesar que tenía pensado pillar algún africano.
Conforme me bebía el café he estado hablando con el hombre y la impresión ha sido buena, salvo por un par de detalles:
-A pesar de decirle antes de nada que yo iba buscando algún africano, no me ha enseñado el par que tiene.
-Mi madre le ha preguntado por descafeinado, a lo que ha contestado que de eso no traían, que no se le podía llamar café (discrepo con eso...) Al rato ha dicho que por encargo si traía, pero que de cualquier manera sus cafés entre que eran arábicas y de altura tenían poca cafeína.
Veremos qué tal me va el cuarto que he comprado, pero en principio les comparé al menos una vez más para probar los otros cafés más baratos que tienen. Ya que tengo café de especialidad al lado de casa, habrá que darles una oportunidad.
Hace unas semanas oi hablar de un pequeño tostadero que ha empezado hace poco, Café San Jorge se llaman y se dedican a los microlotes. Aunque el tostadero lo tienen en un pueblo cerca de Zaragoza, tienen un pequeño puesto en el Mercado de Delicias en Zaragoza.
Hoy he pasado por el puesto, en el que sirven tazas y tambien lo venden en grano y molido. Nada más entrar me estaba ofreciendo ya un cafe, que era justo lo que quería para comprobar si merecía la pena comprarles. Me ha servido un espresso de El salvador, de la región del volcan de Santa Ana, Finca Santo Tomás, procesado Honey, que es lo que tenían en la tolva. Una buena acidez, más de la que estoy acostumbrado, con un ligero regusto a melón maduro muy curioso. Me he acabado llevando un cuarto de este salvadoreño (a 7€ el cuarto, con el detalle de que el espresso no me lo ha cobrado), a pesar que tenía pensado pillar algún africano.
Conforme me bebía el café he estado hablando con el hombre y la impresión ha sido buena, salvo por un par de detalles:
-A pesar de decirle antes de nada que yo iba buscando algún africano, no me ha enseñado el par que tiene.
-Mi madre le ha preguntado por descafeinado, a lo que ha contestado que de eso no traían, que no se le podía llamar café (discrepo con eso...) Al rato ha dicho que por encargo si traía, pero que de cualquier manera sus cafés entre que eran arábicas y de altura tenían poca cafeína.
Veremos qué tal me va el cuarto que he comprado, pero en principio les comparé al menos una vez más para probar los otros cafés más baratos que tienen. Ya que tengo café de especialidad al lado de casa, habrá que darles una oportunidad.
Equipo:
Delonghi dedica ec 685/francesa/goteo/V60/Italiana.
Timemore C2/Lelit Fred
Café:
Cualquiera que sea bueno!
Delonghi dedica ec 685/francesa/goteo/V60/Italiana.
Timemore C2/Lelit Fred
Café:
Cualquiera que sea bueno!