- 17 Abr 2018, 23:08
#9854
Hoy el café del día ha sido un poco especial.
He pasado el día en la Fería Alimentaría de Barcelona, la más importante de Europa sobre alimentación. Ahi se ven los nuevos productos y las tendencias del sector*.
Pasar por la zona de café era algo obligatorio para mi y no ha estado del todo mal. Pocas cosas nuevas comparadas con otros años, y stand pues lo mismo: Lavazza, Saula, El tostadero... Eso sí, casi todos tenían a punto de sacar al mercado mezclas más especiales o incluso cafés de origen de alta gama.
Al ir yo con pase de estudiante pues en la mayoría de stand no te hacen mucho caso, algo normal siendo una feria dedicada a establecer relaciones entre empresas... Pero en el de Saula me he tomado un café de su variedad Bourbon que me ha sabido a gloria.
*Y la tendencia es de vuelta a lo tradicional. Poco productos realmente nuevos, y si mucha vuelta a alimentos tradicionales con cierta reinvención. Como ejemplo, otros años en la seccion de bolleria, panaderia y otros podías encontrarte con la mayor 'guarrada' y deliciosidad del mundo(¿recordais los cronuts cubiertos de mil cosas?), y ahora se estila la vuelta al pan y reposteria 'artesana'.
Equipo:
Delonghi dedica ec 685/francesa/goteo/V60/Italiana.
Timemore C2/Lelit Fred
Café:
Cualquiera que sea bueno!