¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

#8089
tocateclas escribió:
02 Mar 2018, 10:51
Un amigo tiene gallinas y de vez en cuando me guarda media docena. Están puestos ayer, así que los dejaré 4 o 6 días de reposo para que desgasifiquen. Voy a hacer caso de sus recomendaciones y no los voy a hacer en en espresso, me comeré la mitad fritos y la otra mitad en revuelto.

Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: ¿Estás seguro que no va bien el expreso? Échale dos ahí al porta y saca como el doble de volumen de líquido y a ver qué pasa. Todo es probar
#8092
Ahora en serio, con huevos caseros esta receta tiene que estar de vicio:

Con café arábica recién molido.
#8095
contra escribió:
02 Mar 2018, 12:41
Cafedehuevo escribió:Ahora en serio, con huevos caseros esta receta tiene que estar de vicio:

Con café arábica recién molido.
Que guarrada es esa?!!!!

Supongo que de ahí viene tu nombre, jaja
Jajaja, ahí las dao. Me sorprendió cuando lo vi y lo puse como nick.
#8099
Tenía mejor pinta sólo viendo el principio del vídeo y los ingredientes que la elaboración y el resultado final jaja pero para gustos colores :D

Un saludo
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 506
Presentación

Hola!! Después de mucho tiempo leyendo en […]

Hola a todos

Si quieres conseguir un café italiano de ca[…]

Hombre, por poder se puede usar un calcetín[…]

Café del Día

Nombre del tostador: Tanat (antes Kawa), Par&[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!