- 11 Oct 2025, 11:47
#75807
Hola,
Hace poco descubrí el café de especialidad. Incluso con un molinillo cutre y la moka pot flipé con el sabor, lo que me llevó a preguntarme qué había bebido hasta ahora.
Después de una pequeña inversión en un molino de mano, v60, aeropress, etc. estoy empezando a experimentar con otros tipos de brewing (sin abandonar mi querida cafetera italiana).
Leer posts de este foro me ha servido de orientación, por lo cual os agradezco a todos vuestras contribuciones.
Seguiré atento a los posts y quizá algún día con un poco más de experiencia pueda contribuir también.
Un saludo!
Hace poco descubrí el café de especialidad. Incluso con un molinillo cutre y la moka pot flipé con el sabor, lo que me llevó a preguntarme qué había bebido hasta ahora.
Después de una pequeña inversión en un molino de mano, v60, aeropress, etc. estoy empezando a experimentar con otros tipos de brewing (sin abandonar mi querida cafetera italiana).
Leer posts de este foro me ha servido de orientación, por lo cual os agradezco a todos vuestras contribuciones.
Seguiré atento a los posts y quizá algún día con un poco más de experiencia pueda contribuir también.
Un saludo!