- 29 Jul 2025, 22:38
#75022
Qué maravilla de pedido, Edu! Espero leerte opiniones sobre Prolog, que suena mucho últimamente, y Native, que debería ser muy interesante.
Veo que has pedido otro Danche, uno de los de DAK. Y digo uno de los de DAK porque resulta que han tenido dos etiopías de la misma estación de lavado y con el mismo proceso, que además coincide con el café de La Cabra.


'Ice tease' ya lo he congelado, tras 40 días de reposo, igual que el café de La Cabra, tras los mismos días de reposo. He podido sacar casi el 100% del café de LC por ahora, que me encanta y es justo el perfil que quería. En V60 con agua blanda y temperatura muy alta coincido totalmente con las notas de cata. Parto con ventaja siempre con estos cafés porque sé qué tipo de agua y recetas suelen irles bien, aquí lo estoy notando: de café de DAK no consigo sacar tanto como del de LC. Claro que aún queda probar el otro, Saint Tropez, cuando haya reposado. La idea es comparar en algún momento los tres con los mismos días de reposo, considerando que congelar el café pausa su reposo.
Veo que has pedido otro Danche, uno de los de DAK. Y digo uno de los de DAK porque resulta que han tenido dos etiopías de la misma estación de lavado y con el mismo proceso, que además coincide con el café de La Cabra.


'Ice tease' ya lo he congelado, tras 40 días de reposo, igual que el café de La Cabra, tras los mismos días de reposo. He podido sacar casi el 100% del café de LC por ahora, que me encanta y es justo el perfil que quería. En V60 con agua blanda y temperatura muy alta coincido totalmente con las notas de cata. Parto con ventaja siempre con estos cafés porque sé qué tipo de agua y recetas suelen irles bien, aquí lo estoy notando: de café de DAK no consigo sacar tanto como del de LC. Claro que aún queda probar el otro, Saint Tropez, cuando haya reposado. La idea es comparar en algún momento los tres con los mismos días de reposo, considerando que congelar el café pausa su reposo.