- 30 Oct 2024, 17:14
#72277
Voy a iniciarme en el filtrado y tengo alguna duda, a ver si alguno puede arrojar algo de luz. He buscado por el foro pero no he logrado resolver mis dudas.
Para utilizar en una Hario V60 que tipo de proceso sería ideal para empezar o para usar:
Lavado, natural o honey.
Tirar para cafes americanos o africanos
Anaeróbicos??
Como veis voy perdido.
Van a ser preparaciones para mi sólo, así que mi idea es hacer dosis de 15gr con ratio 1-16 o 1-17 y tiempo entre 2'30"- 3'
Como lo veis?
El equipo del que voy a disponer es una Hario V60 talla 2, filtros japoneses Hario, kettel cuello de cisne y de molinos tengo un Niche y un DF64 gen 2.
Cual sería más recomendable para la V60 y más o menos en que punto del Dial empezar?
Había pensado en usar el DF64 en el punto 55-60 y a partir de ahí subir o bajar dependiendo del gusto y del tiempo de percolación.
Gracias de antemano
Para utilizar en una Hario V60 que tipo de proceso sería ideal para empezar o para usar:
Lavado, natural o honey.
Tirar para cafes americanos o africanos
Anaeróbicos??
Como veis voy perdido.
Van a ser preparaciones para mi sólo, así que mi idea es hacer dosis de 15gr con ratio 1-16 o 1-17 y tiempo entre 2'30"- 3'
Como lo veis?
El equipo del que voy a disponer es una Hario V60 talla 2, filtros japoneses Hario, kettel cuello de cisne y de molinos tengo un Niche y un DF64 gen 2.
Cual sería más recomendable para la V60 y más o menos en que punto del Dial empezar?
Había pensado en usar el DF64 en el punto 55-60 y a partir de ahí subir o bajar dependiendo del gusto y del tiempo de percolación.
Gracias de antemano