- 26 Ene 2018, 00:17
#7161
Uno más en el grupo de la ECM Classika PID. Ya la presenté en sociedad y vengo aquí a indicar lo que me hizo decidirme por ella.
Aunque ya está casi todo dicho, gracias a El Edu y Jmesve, ese casi es lo que me hizo a mi decidirme. Creo que unas imágenes valen más que mil palabras:
Bezzera Unica PID:
ECM Classika PID:
Creo que la comparación es vergonzosa.
Además ya que es un hilo sólo para esta fantástica máquina, quisiera exponer una duda que me corroe desde que la uso, aún no ha cumplido un mes. Cuando termino la extracción de un café el pid marca seis o siete grados menos que al inicio. ¿Esto es normal?
Aporto un vídeo donde se puede ver la extracción de un Penazzi India Cherry AB, 16.8gr a 93º para obtener 36.4gr en 22". Aquí se puede observar que la extracción comienza con 93º y termina con 86º:
https://mega.nz/#!v0ohRIwB!iW0j0ir6ixn0 ... dYRBgrqhBQ
Aprovecho e incluyo foto del resultado, pastilla y líquido:
Muchas gracias
Aunque ya está casi todo dicho, gracias a El Edu y Jmesve, ese casi es lo que me hizo a mi decidirme. Creo que unas imágenes valen más que mil palabras:
Bezzera Unica PID:
ECM Classika PID:
Creo que la comparación es vergonzosa.
Además ya que es un hilo sólo para esta fantástica máquina, quisiera exponer una duda que me corroe desde que la uso, aún no ha cumplido un mes. Cuando termino la extracción de un café el pid marca seis o siete grados menos que al inicio. ¿Esto es normal?
Aporto un vídeo donde se puede ver la extracción de un Penazzi India Cherry AB, 16.8gr a 93º para obtener 36.4gr en 22". Aquí se puede observar que la extracción comienza con 93º y termina con 86º:
https://mega.nz/#!v0ohRIwB!iW0j0ir6ixn0 ... dYRBgrqhBQ
Aprovecho e incluyo foto del resultado, pastilla y líquido:
Muchas gracias