- 23 Ene 2018, 20:14
#7100
Y todos, en su totalidad o el parte, el componente activo es el ácido cítrico.
Lo peor es como tengo yo, descalcificar dos calderas.
Y como mucho tiempo, descalcifica cada 6 meses. Es lo único que piden estas máquinas de mantenimiento.
Cualquier descalcificador para máquinas espresso de cualquier marca siguiendo sus instrucciones.Módeno escribió:Yo tengo tb una Hx. A mi el vendedor me recomendó hacer la descalificación del intercambiador pero por prevención. Pero de la caldera me dijo que no hacia tanta falta de momento pero me tocará hacerla también.
Qué marca de líquido usáis vosotros. En la recomendación del fabricante indicaba que se use ácido cítrico diluido pero me da mal rollo por si coge sabor
Y todos, en su totalidad o el parte, el componente activo es el ácido cítrico.
Lo peor es como tengo yo, descalcificar dos calderas.
Y como mucho tiempo, descalcifica cada 6 meses. Es lo único que piden estas máquinas de mantenimiento.
Expobar Office Leva Dual Boiler PID (Brewtus IV)
Quamar M80E
Fiorenzato F64
Brewista Smart Scale II
V60
Aeropress
Bascula Hario
Distribuidor, tampers, drippers..
Quamar M80E
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Brewista Smart Scale II
V60
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Bascula Hario
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