- 14 Abr 2023, 11:36
#65735
Hola a todos. Necesito ayuda y no se hacia donde tirar. Tengo la SAGE ORACLE desde hace una semana y aún no he conseguido sacar un buen espresso. El problema es que me sale agrio, muy acido (acético) y a medida que se enfría se hace imbebible. He probado con todo y no hay forma de arreglarlo. He de decir que a parte tengo una picopresso manual y me hace unos espressos con el mismo café y mismo molinillo espectaculares.
Os paso detalles de lo que hago con la ORACLE a ver si alguien sabe como solucionarlo.
CAFE: TRINCI 100% ARABICA
TIEMPO EXTRACCIÓN: 26-30 SEGUNDOS
GRAMOS: 16
ML: 32
TAMPER NORMCORE: 12KG
TEMPERATURA AGUA: (he probado de todo, desde los 90 a los 96)
PREINFUSIÓN: También he probado de todo, ahora la tengo en 10 segundos
PORTAFILTROS SIN FONDO Y CESTA IMS
MOLINILLOS USADOS: Mazzer y Jmax
Estoy seguro de que el café Trinci no es el problema, ya que con la Picopresso me salen perfectos. Por favor si alguien me puede echar una mano lo agradecería mucho. ¡¡ Muchas gracias!!
Os paso detalles de lo que hago con la ORACLE a ver si alguien sabe como solucionarlo.
CAFE: TRINCI 100% ARABICA
TIEMPO EXTRACCIÓN: 26-30 SEGUNDOS
GRAMOS: 16
ML: 32
TAMPER NORMCORE: 12KG
TEMPERATURA AGUA: (he probado de todo, desde los 90 a los 96)
PREINFUSIÓN: También he probado de todo, ahora la tengo en 10 segundos
PORTAFILTROS SIN FONDO Y CESTA IMS
MOLINILLOS USADOS: Mazzer y Jmax
Estoy seguro de que el café Trinci no es el problema, ya que con la Picopresso me salen perfectos. Por favor si alguien me puede echar una mano lo agradecería mucho. ¡¡ Muchas gracias!!