- 02 Mar 2023, 16:38
#64694
Buenas tardes.
Como algunos de vosotros ya sabréis me he animado y mañana me llega el nuevo molinillo 1Zpresso J-Max S.
En un principio me pareció que la configuración del molinillo sería sencilla, pero por más vídeos en inglés que veo más compleja me parece. Lo mismo me estoy liando yo solo y en la práctica es tan sencillo como en un principio imaginé, está claro que no hablamos de calcular que un cohete llegue a saturno pero me surgen varias dudas que os comento.
Por lo que veo hay que configurar las fresas a cero, para a partir de ahí buscar el punto ideal de molienda desde una "posición de referencia".
¿Hay alguna información a ser posible en español que sea sencilla para "calibrar" las fresas bien a "0"?
No vaya a fastidiarlas por "no saber". He buscado por ejemplo, en youtube, pero no encuentro algo en español o que me aclare francamente bien el tema.
Por último, os pido consejo para que me asesoréis desde que punto debo configurar el molino para espresso, algo que me sirva como punto de partida o de referencia, pues según he leído por algún lado no hay que fiarse mucho de las tablas de referencia que acompañan el molinillo.
Muchas gracias, y espero poder aprender de vuestros consejos.
Como algunos de vosotros ya sabréis me he animado y mañana me llega el nuevo molinillo 1Zpresso J-Max S.
En un principio me pareció que la configuración del molinillo sería sencilla, pero por más vídeos en inglés que veo más compleja me parece. Lo mismo me estoy liando yo solo y en la práctica es tan sencillo como en un principio imaginé, está claro que no hablamos de calcular que un cohete llegue a saturno pero me surgen varias dudas que os comento.
Por lo que veo hay que configurar las fresas a cero, para a partir de ahí buscar el punto ideal de molienda desde una "posición de referencia".
¿Hay alguna información a ser posible en español que sea sencilla para "calibrar" las fresas bien a "0"?
No vaya a fastidiarlas por "no saber". He buscado por ejemplo, en youtube, pero no encuentro algo en español o que me aclare francamente bien el tema.
Por último, os pido consejo para que me asesoréis desde que punto debo configurar el molino para espresso, algo que me sirva como punto de partida o de referencia, pues según he leído por algún lado no hay que fiarse mucho de las tablas de referencia que acompañan el molinillo.
Muchas gracias, y espero poder aprender de vuestros consejos.