- 10 Jul 2022, 16:31
#60313
Lo acabo de comprobar. La verdad que con un grano muy normalito y la krups presurizada, me he hecho un espresso doble bastante bebible. Aquí la criatura:
![Imagen](https://i.postimg.cc/ht25d2MX/335-F7559-3-D7-B-4-DE1-B921-81-FE9296-EEE0.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/8zpYc2d8/9-E29-E11-C-B8-AB-4-EF4-AE31-4689137-B3-D0-D.jpg)
Lo he podido comparar con otro doble que me tomé antes de comer en la plaza de Olavide (no diré nombre) y me ha gustado bastante más. Se nota la espumilla/pseudocrema, pero de sabor bastante equilibrado y un cuerpo muy decente.
Si la la talla el molino en despresurizado, tengo máquina para un tiempo y tú ma habrás ahorrado un dinero
![Imagen](https://i.postimg.cc/ht25d2MX/335-F7559-3-D7-B-4-DE1-B921-81-FE9296-EEE0.jpg)
![Imagen](https://i.postimg.cc/8zpYc2d8/9-E29-E11-C-B8-AB-4-EF4-AE31-4689137-B3-D0-D.jpg)
Lo he podido comparar con otro doble que me tomé antes de comer en la plaza de Olavide (no diré nombre) y me ha gustado bastante más. Se nota la espumilla/pseudocrema, pero de sabor bastante equilibrado y un cuerpo muy decente.
Si la la talla el molino en despresurizado, tengo máquina para un tiempo y tú ma habrás ahorrado un dinero