- 08 Jun 2021, 17:11
#51176
Y hablando de cafés dulces:
Indonesia, Flores, tueste de Cafés San Agustín. Aquí el recuerdo no lo tengo porque es el primer café indonesio que pruebo. No las tenía todas conmigo porque, igual que ocurre con los brasileños, lo que había oído sobre estos cafés es que son algo "bastos". No me lo parece. Es un café con buen cuerpo, bastante dulce (que cada cual lo compare el dulzor de un espresso con lo que estime oportuno, jaja) y con una acidez media, muy agradable. Diría que es un café para todos los gustos sino fuera porque no existe tal cosa. A mí, que últimamente estaba renegando un poco de los espressos, me ha levantado el interés.
Jaja, es cierto, repetir y recordar no siempre es buena idea…
Y hablando de cafés dulces:
Indonesia, Flores, tueste de Cafés San Agustín. Aquí el recuerdo no lo tengo porque es el primer café indonesio que pruebo. No las tenía todas conmigo porque, igual que ocurre con los brasileños, lo que había oído sobre estos cafés es que son algo "bastos". No me lo parece. Es un café con buen cuerpo, bastante dulce (que cada cual lo compare el dulzor de un espresso con lo que estime oportuno, jaja) y con una acidez media, muy agradable. Diría que es un café para todos los gustos sino fuera porque no existe tal cosa. A mí, que últimamente estaba renegando un poco de los espressos, me ha levantado el interés.