- 28 Abr 2021, 01:00
#49192
A lo que busco, descarte los manuales por qué no me vienen bien.
[mention]alvarogar30 [/mention] gracias también por las apreciaciones, efectivamente es lo que quiero, que con el método actual de preparación dar el salto y disfrutarlo recién molido. He leído las revisiones que han hecho [mention]contra [/mention] y [mention]El Edu [/mention] y nunca me imaginé que un molino tuviera tanto para analizar.
Así que otro más que se sube al carro de la conjunta. Ya he enviado un MP a [mention]ecafe.es [/mention] a ver cuál es el paso a seguir.
Un saludo.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
potter985 escribió:En cuanto a que son las muelas SSP te dejo 2 link, del productor y de un punto de ventaEdw2020 escribió:
Vengo siguiendo el hilo con posible interés de hacerme con un molino. Refloto esta duda alguien me puede explicar lo de las muelas SSP, que supongo sería la duda del compañero.
Ahora mismo el método que uso es moka y una V60 que tengo de camino (para ir jugando un poco) y ya pensando en una expreso. Creéis que este molino me viene bien para mis necesidades?
Ahora suelo comprar café de especialidad y lo voy pidiendo molido.
Un saludo.
http://www.sspgrind.com
http://www.espressotool.com/?idx=3
En cuanto a si este molino te viene bien o no, y citando a El Edu, que contestó más arriba, lo primero que debes decidir es si quieres molino para dosis única o si quieres tolva, cada uno tiene sus ventajas e inconvenientes y a partir de ahí ir delimitando entre opciones.
También tienes manuales vs eléctricos.
Y también hay quien prefiere tener más de un molino en casa.
Gracias [mention]potter985 [/mention] por los enlaces, me han aclarado la duda de las muelas. (Ya es otro nivel las SSP no se si las hay más top) en Principio se ajusta el molinopotter985 escribió:En cuanto a que son las muelas SSP te dejo 2 link, del productor y de un punto de ventaEdw2020 escribió:
Vengo siguiendo el hilo con posible interés de hacerme con un molino. Refloto esta duda alguien me puede explicar lo de las muelas SSP, que supongo sería la duda del compañero.
Ahora mismo el método que uso es moka y una V60 que tengo de camino (para ir jugando un poco) y ya pensando en una expreso. Creéis que este molino me viene bien para mis necesidades?
Ahora suelo comprar café de especialidad y lo voy pidiendo molido.
Un saludo.
http://www.sspgrind.com
http://www.espressotool.com/?idx=3
En cuanto a si este molino te viene bien o no, y citando a El Edu, que contestó más arriba, lo primero que debes decidir es si quieres molino para dosis única o si quieres tolva, cada uno tiene sus ventajas e inconvenientes y a partir de ahí ir delimitando entre opciones.
También tienes manuales vs eléctricos.
Y también hay quien prefiere tener más de un molino en casa.
A lo que busco, descarte los manuales por qué no me vienen bien.
[mention]alvarogar30 [/mention] gracias también por las apreciaciones, efectivamente es lo que quiero, que con el método actual de preparación dar el salto y disfrutarlo recién molido. He leído las revisiones que han hecho [mention]contra [/mention] y [mention]El Edu [/mention] y nunca me imaginé que un molino tuviera tanto para analizar.
Así que otro más que se sube al carro de la conjunta. Ya he enviado un MP a [mention]ecafe.es [/mention] a ver cuál es el paso a seguir.
Un saludo.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk