¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

By Kasas
#48828
Sergio S.F. escribió:
20 Abr 2021, 20:19
Colombia de San Jorge en Aeropress. Una delicia.
Imagen
Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Agradecido te estaría si compartieses la receta, porque tengo ese mismo cafè, aunque de momento solamente lo he probado con aeropress + fellow prismo (25gr cafè + 70gr de agua a 95°, 30" de agitación y extraer, 50gr en taza) y me da que no está todo lo "bueno" que debería.
Abur meus :mrgreen:
By Niki
#48832
profesor_historia escribió:
20 Abr 2021, 18:22
Niki escribió:
Módeno escribió:
20 Abr 2021, 16:09
Por supuesto. Lo que pasa que muchas veces esos nos los callamos, yo no siempre pero sí. Pero pasa más de lo que aparenta el foro, claro que sí

Enviado desde mi SM-A515F mediante Tapatalk
A mí me pasa 10 de cada 9 veces
Entonces hay q cambiar algo en tu rutina ya, es imposible q pase esto si tienes un molino y máquina medio decentes y y café de calidad, puede pasar 3 o 4 de 10 pero no 9 de 10, pienso .

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk
Era una broma... 10 de cada 9 veces :roll: :roll:
Avatar de Usuario
By profesor_historia
#48835
Niki escribió:
profesor_historia escribió:
20 Abr 2021, 18:22
Niki escribió: A mí me pasa 10 de cada 9 veces
Entonces hay q cambiar algo en tu rutina ya, es imposible q pase esto si tienes un molino y máquina medio decentes y y café de calidad, puede pasar 3 o 4 de 10 pero no 9 de 10, pienso .

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk
Era una broma... 10 de cada 9 veces :roll: :roll:
Claro que sí, te había entendido .

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk

By Sergio S.F.
#48837
Kasas escribió:
Sergio S.F. escribió:
20 Abr 2021, 20:19
Colombia de San Jorge en Aeropress. Una delicia.
Imagen
Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Agradecido te estaría si compartieses la receta, porque tengo ese mismo cafè, aunque de momento solamente lo he probado con aeropress + fellow prismo (25gr cafè + 70gr de agua a 95°, 30" de agitación y extraer, 50gr en taza) y me da que no está todo lo "bueno" que debería.
Abur meus :mrgreen:
Aquí la tienes. Pero veo que tu recetas busca más un espresso. Esta se asemeja más a una bebida de filtro. Puede que no sea lo que busques.Un saludo
https://aeroprecipe.com/recipes/13g-tha ... -you-happy


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
By Kasas
#48846
Buenos días Sergio. Muchas gracias por la receta. La probarè esta tarde seguramente. Y si, mi receta va enfocada a simular un espresso (molienda, temperatura del agua y sobre todo el uso del fellow prismo). Creo que con el tiempo acabarè dando el salto al espresso con máquina propia jejeje.
Abur meus :mrgreen:
Avatar de Usuario
By tocateclas
#48933
Lamento no salirme de la línea y seguir con lo de siempre pero... este Costa Rica Lazló Bányai está muy bueno...

Imagen
Avatar de Usuario
By El Edu
#48948
Papua Nueva Guinea, lote 166 3 N1

Imagen
  • 1
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 521

Aproveche de la vuelta de una amiga de USA y me […]

Un viejo muy nuevo

Mi primer post es una confesion en toda regla. Con[…]

Recomendación Cafetera

Veo que no ha tenido nucyi éxito mi hilo, […]

El porta con la pieza de plástico hace lo[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!