- 05 Ene 2021, 13:54
#42795
Buenos días,
Veo que no hay ningún topic sobre esta maquina, por lo que me permito lanzarlo.
Estoy probando esta superautomática y tengo algunas dudas que quizá alguien pueda ayudarme con ellas?
Tengo claro que aquí estoy en un foro de puristas y aunque sé perfectamente la diferencia entre un café "normal" y una joya de Barista, aquí estoy intentando tener un compromiso entre buen café y comodidad en casa. Espero no herir sensibilidades
SAECO SM5573/10
Esta tiene como plus la bandeja grande de desagüe y residuos por lo que no hay que vaciar muy a menudo. Muchas opciones; si, pero aún tengo que llegar a controlar sabores. El café normal (ni expreso ni americano) sale demasiado flojo. (Muy Alemán) y tengo Granos y Sabor al máximo. El molinillo venía al 7 y dice el manual que no hay que tocarlo hasta después de 500 cafés?? Porque lo quería pasar al mínimo (1 Más fino) para sacar más sabor.
Me falta MUCHO la opción de carga adicional (extra Shot) Me apaño haciendo 2 expresos en vez de 1 café normal, pero no es como debería ser.
En positivo es que se puede regular una temperatura realmente muy alta del café.
También se pueden ajustar muchas graduaciones y luego grabarlas como opción personal en varias memorias.
Diría que si me solucionan el tema molinillo al fino máximo y la opción "extra shot" quedaría realmente muy bien!
Claro que por 750€ ya se puede esperar algo (Aún sabiendo que las hay por 1300€ también)
Veo que no hay ningún topic sobre esta maquina, por lo que me permito lanzarlo.
Estoy probando esta superautomática y tengo algunas dudas que quizá alguien pueda ayudarme con ellas?
Tengo claro que aquí estoy en un foro de puristas y aunque sé perfectamente la diferencia entre un café "normal" y una joya de Barista, aquí estoy intentando tener un compromiso entre buen café y comodidad en casa. Espero no herir sensibilidades
SAECO SM5573/10
Esta tiene como plus la bandeja grande de desagüe y residuos por lo que no hay que vaciar muy a menudo. Muchas opciones; si, pero aún tengo que llegar a controlar sabores. El café normal (ni expreso ni americano) sale demasiado flojo. (Muy Alemán) y tengo Granos y Sabor al máximo. El molinillo venía al 7 y dice el manual que no hay que tocarlo hasta después de 500 cafés?? Porque lo quería pasar al mínimo (1 Más fino) para sacar más sabor.
Me falta MUCHO la opción de carga adicional (extra Shot) Me apaño haciendo 2 expresos en vez de 1 café normal, pero no es como debería ser.
En positivo es que se puede regular una temperatura realmente muy alta del café.
También se pueden ajustar muchas graduaciones y luego grabarlas como opción personal en varias memorias.
Diría que si me solucionan el tema molinillo al fino máximo y la opción "extra shot" quedaría realmente muy bien!
Claro que por 750€ ya se puede esperar algo (Aún sabiendo que las hay por 1300€ también)