- 03 Sep 2020, 16:32
#36940
Hola!
No he encontrado ningún post sobre libros en el foro (espero haber buscado bien....), Pero me parece un tema interesante, y algún forero ya lo proponía para un post futuro.
Por ahora yo tengo localizados estos
EL ARTE DEL CAFÉ: CÓMO PREPARAR CAFÉS DELICIOSOS.
Sébastien Racineux | Chung-Leng Tran | Yannis Varoutsikos
Recomendado en la guía del Batista. He empezado con el, parece ameno y está muy ilustrado, lo cual lo hace muy agradable.
The World Atlas of Coffee: From Beans to Brewing - Coffees Explored, Explained and Enjoyed
James Hoffmann
Parece bastante completo, pero en inglés. Lo recomendaban en algunos posts.
¿Cuáles otros conocéis? ¿Cuáles recomendáis y cuáles no?
Y, por último, ¿hay alguno que cubra mejor o incluso se centre en la preparación del expreso?
Gracias!
No he encontrado ningún post sobre libros en el foro (espero haber buscado bien....), Pero me parece un tema interesante, y algún forero ya lo proponía para un post futuro.
Por ahora yo tengo localizados estos
EL ARTE DEL CAFÉ: CÓMO PREPARAR CAFÉS DELICIOSOS.
Sébastien Racineux | Chung-Leng Tran | Yannis Varoutsikos
Recomendado en la guía del Batista. He empezado con el, parece ameno y está muy ilustrado, lo cual lo hace muy agradable.
The World Atlas of Coffee: From Beans to Brewing - Coffees Explored, Explained and Enjoyed
James Hoffmann
Parece bastante completo, pero en inglés. Lo recomendaban en algunos posts.
¿Cuáles otros conocéis? ¿Cuáles recomendáis y cuáles no?
Y, por último, ¿hay alguno que cubra mejor o incluso se centre en la preparación del expreso?
Gracias!